当前位置 :
索引号:
11371000004359977H/2019-03747
发布单位:
威海市农业农村局
内容分类:
公告公示
成文日期:
2019-11-20
公开方式:
主动公开
公开范围:
面向社会
文号:

威海市农业农村局关于对2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目实施方案的批复

环翠区农业农村局:

根据山东省农业农村厅印发的《关于做好2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目组织实施工作的通知》(鲁农科教字20196号)要求,市农业农村局对你局报送的《环翠区2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目实施方案》进行了审核,经局党组会议研究,现予以批复如下:

一、抓紧组织项目实施。同意你局2019年基层农技推广体系改革与建设补助项目建设内容及投资概算,该项目时间紧任务重,高度重视,精心组织,认真落实各项建设内容,确保按时保质完成各项任务指标。

二、加强项目管理。健全管理机制,明确责任分工,严格按照项目建设方案组织实施,原则上不得变更,确需变更的应按程序报批。规范项目资金管理,做到专账核算、专款专用。要建立健全档案管理制度,收集整理项目实施过程中的相关文件、文字记录、图片及视频等资料,确保项目档案资料齐全。

三、做好农技推广信息填报工作。提高中国农技推广APP使用率和利用率,确保使用率和利用率达到100%,农技人员使用中国农技推广APP每月报送有效日志、农情等信息人均不少于2条。同时,加强基层农技推广体系改革与建设补助项目信息管理工作,组织信息员及时精准填报项目信息。

 

 

 

威海市农业农村局

                              2019116